Интернет-магазин кукол реборнов
8 (800) 302-82-08

ПН-ПТ 10:00-18:00 (время МСК)

Отзывы

2018-07-26 09:54:22
Здравствуйте!! Получили мы свою Миранду)) Назвали Мелоди Дочка счастлива, везде с ней... Куколка очень классная!! Спасибо огромное за такую красоту. Доставка очень быстрая)))
2018-07-23 09:35:01
Здравствуйте. Куклу доставили очень быстро за четыре дня. Кукла в реальности как на фото. Все очень здорово. Вот фото нашей красавицы.
2018-07-20 12:48:09
Добрый день, хочу поделиться отзывом о куколке заказанной на Вашем сайте. Куклу заказали к дню рождения дочки, заказ пришел быстро. Куколка от фото на сайте не отличается. Одежда и аксессуары хорошего качества. Дочке подарок очень порнавился.
2018-07-16 22:46:44
Здравствуйте!!! Только получила куклу и хочу оставить свой отзыв! Во-первых хочу сказать о быстрой доставке! Все переживала понравиться ли кукла. Но она действительно очень классная, и впрямь похожа на настоящего малыша. Купила дочери, она сейчас отдыхает и скоро я ей привезу сюрприз, она давно просила подарить ей такого малыша!! Думаю ей тоже понравиться!!! Об этом тоже оставлю отзыв!!! Спасибо)
2018-07-16 15:22:55
Очень хорошая красивая кукла Ребенок остался очень довольной и нам всем взрослым очень нравится Решили заказать еще одну куклу
2018-07-14 17:45:13
Заказали у вас куклу Реборн Сильвия (артикул 583) , нам очень понравилась кукла, мы довольны заказом. Ребенок оценил куклу , а сколько радости было. Кукла как настоящий ребенок, очень реалистична. Теперь мы будем всем советовать вам интернет магазин , а так же сами продолжать заказывать у вас дальше таких прекрасных малышей. Спасибо-спасибо вам
2018-07-14 15:24:02
Всем привет! Сегодня получили куклу Миранду. Назвали Ангелиной за ее милое ангельское личико. Дочка была в восторге, всю дорогу домой улыбалась и не давала даже потрогать куклу за ручку. Дома кукла была обследована и переодета в домашнюю одежду. Для этого накануне прибытия посылки были перебраны все грудчиковые вещички дочери и отобрано все то, что годно по размеру. Я немного лукавлю... я была не менее счастлива, чем мой ребенок-давно не держала младенцев на руках. Кукла прекрасно имитирует настоящего малыша. Спасибо мастерам за их труд и идею! На фото кукла переодета в домашнее))) А пришла такая же, как и на картинке.
2018-07-14 01:44:43
Вот теперь с нами наша куколка Камилла 55 см! Ждали нашу куколку с нетерпением! Были так поражены красотой нашей куколки! Теперь Мы с доченькой - счастливые обладательницы прекрасной куколки! Спасибо Вам огромное! Играем вместе с дочкой!Фотографироваться стали сразу как только получили нашу девочку!несмотря на столь юный возраст моей дочки (2,6 годика), она чувствует себя заботливой мамочкой!
2018-06-26 22:13:44
Получили нашу красотку! Доставили очень быстро, всего за неделю! Очень хорошо выполнена, как на фото. Одежда, соска и бутылочка соответствует картинке. Дочка счастлива!!! Спасибо Вам! Вы делаете детей счастливыми!!!????
Огромное спасибо за куколку,она полностью такая же как на картинке.На работе все не могли в нее наиграться,ели забрала)).Советую

© 2019 Интернет-магазин недорогих кукол реборн без предоплаты оферта